Sugar Glider Indonesia - Tempat terbaik untuk mencari kebutuhan Sugar Glider-mu



Customer Service

SMS / Hotline
SMS / WA: 0817 0304 9099 (TIDAK MELAYANI TELEPON)
pin BB: 7c5e6409
Line@: @sugarglider (pakai @)
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Positive SSL


Testimonial
Rengga Praditya
12 December 2013
SGI emg top markotop....pelayanan oke, capt tanggap, brang di krim from surabaya to cilegon just 1 day.....amazing....di tunggu new item2 nya ya bro.....thx SGI...
Fadil
11 December 2013
thanks sugar glider Indonesia , , bonding bag nya sampai kurang dari 2 hri,, pdahal sya smpat ragu,,heheh,,ayo broo bruan pesan..yakin nggak rugi kok,,
sapta
03 December 2013
terima kasih om barang nya udah di terima
Mahendra Pratama - Bogor
21 November 2013
barang sudah diterima sesuai dengan pesanan. terima kasih
medina
26 October 2013
Aku beli bonding bag polkatdot hari rabu kemarin eh hari jum'atnya udh sampe,, cepet banget kualitas tasnya juga bagus,, yang belum hayyo di order ngak bakalan nyesel deh..
Ilham Candra Prayoga
11 October 2013
- datang always ON TIME - Fast RESPONSE - Barang Excellent Maju terus SGI, Thx om Bhaskoro
acy aziz kamil (ciptayani)
10 October 2013
makasiiiih...pesananku udah dateng, order tgl 7, dan hari ni tgl 10 nyampe... thanks buat SGI, the best dehh...
yudha safreza
10 October 2013
Pelayanan mantappppp. proses cuma 2 hari barang sampai dirumah, surabaya - tangerang. Salam crab :D
Yacub
27 September 2013
Thanks to SGI Barangnya sesuai orderan dan sesuai jadwal.
Tya Aristia
26 August 2013
thnks ka baskoro, barangnya bagus, pelayannya juga apa lg orangnya ramah haha. googd luck om bas
Halaman 4 dari 6   « prev    2 3 4 5 6    next »